Vereinsmitglied

Sie wollen die Arbeit des Freiwillige Feuerwehr der Stadt Reinheim e.V.unterstützen, die Feuerwehr und besonders die Jugendfeuerwehr fördern???

Werden Sie förderndes Vereinsmitglied!

Mit einem minimalen Beitrag von nur mind. 16€ pro Jahr (wenn Sie möchten natürlich auch mehr) würden Sie uns schon sehr helfen.

Sie gehen keinerlei Verpflichtungen am aktiven Feuerwehrdienst ein und helfen als passives Mitglied der Feuerwehr Reinheim. Mit mindestens 16€ alle 365 Tage, das entspricht einem "Tagessatz" von 0,044€, wären Sie dabei und würden fortan über Neuerungen, Veranstaltungen, Neuigkeiten und alles was so um den Freiwillige Feuerwehr der Stadt Reinheim e.V. passiert informiert werden.

Sie müssen lediglich die Mitgliedserklärung ausfüllen und bei uns (Am Sportzentrum 2) vorbeibringen oder einwerfen. Falls Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne telefonisch, oder auch per Email und Fax zur Verfügung.

Eintrittserklärung

aktuelle Satzung